Скандал на съемках шоу-талантов

Скандал на съемках шоу-талантов "The X-Factor"

Наталия Киллс угробила карьеру скандалом на шоу талантов

После оскорбительных высказываний в отношении участника телешоу певицу отстранили от эфира, продюсеры разорвали с ней контракт. А вот обиженному конкурсанту шлют слова поддержки Эд Ширан, Элли Голдинг и отправляет кексы Лорд.

Скандал на съемках шоу-талантов

Певице Наталии Киллс (Natalia Kills) объявили бойкот после скандала на съемках шоу-талантов "The X-Factor". После выступления молодого участника Джо Ирвина (Joe Irvine), который внешне похож на мужа артистки Уилли Муна (Will Moon), Наталия раскритиковала его, не стесняясь в выражениях.

"Меня, как художника, уважающего творческую целостность, а также интеллектуальную собственность, переполняет отвращение, глядя на то, как ты скопировал образ моего мужа. Начиная от волос, заканчивая костюмом" - взорвалась поп-дива.

"Ты не понимаешь ценности оригинальности и не проявляешь к ней ни малейшего уважения! Ты посмешище! Ты дешевка! Ты отвратителен! На мой взгляд это абсолютная мерзость для тебя, как для артиста. Мне стыдно сидеть тут, в твоем присутствии и награждать тебя честью услышать мое мнение по этому поводу! Это отвратительно, меня блевать от тебя тянет! У тебя нет собственного лица и меня это бесит! Мне стыдно быть тут!", - завершила она свою тираду.

Муж певицы, также судья в этом шоу, ни только не извинился за супругу, но и продолжил унижать молодого человека, назвал его выступление "дешевкой".

Оскорбительные высказывания агрессивной парочки прервала бывшая солистка группы All Saints, Мэлани Блэтт. Сам участник, чуть не плача, не стал вступать в перепалку с судьями.

Зрители шоу освистали Киллс, но самое интересное началось потом. Ролик с этой сценой стал топовым на Youtube. 

Всего за несколько часов более 75000 человек подписали требование отстранить супругов от эфира, что продюсеры шоу и сделали. Звукозаписывающий лейбл разорвал с ней контракт. Сотни тысяч разгневанных зрителей всюду призывали игнорировать любое мероприятие с участием Киллс.

 

Скандал на съемках шоу-талантов

Getty

 

А обиженному на шоу Джо Ирвину в твиттере шлют слова поддержки мировые звезды шоу-бизнеса, среди которых Элли Голдинг (Ellie Goulding) и Эд Ширан (Ed Sheeran). 

Артист написал ему: "Не волнуйся о том, что тебе сказали. Наслаждайся жизнью и творчеством, не переживай о том, что думают другие". 

Но поддержку в социальных сетях обошел поступок Лорд (Lorde), которая отправила Джо коробку кексов и рукописную записку, в которой призвала его остаться верным самому себе.

Похожие публикации

Путешествие в Антарктиду (28 фото)
Путешествие в Антарктиду (28 фото)

Антарктида — наиболее суровая климатическая область Земли. Здесь была зарегистрирована самая низкая температура воздуха на Земле: 89.2 градуса ниже нуля.

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix