Симпсоны знали о результатах выборов ещё 16 лет назад

Симпсоны знали о результатах выборов ещё 16 лет назад

«Симпсоны» — самый длинный мультсериал в истории, длящийся 28 сезонов - 28 лет. Кроме своей комедийной славы Симпсоны известны своим «даром» предвидеть будущее. За 3 десятилетия своей деятельности они сумели предвидеть ключевые для человечество события.
Vinepoverite.ru решил рассказать о самых значимых из них.

Вирус Эбола - 1977г.

Про вирус «Эбола» Симпсоны заговорили ещё в 1997 году. Тогда ещё никто не знал про этот вирус и его страшную силу. Только спустя 17 лет, в 2014 году в Западной Африке, началась вспышка заболевания.

Перед сном Мардж Симпсон предлагает прочесть страшную история про вирус «Эбола». Спустя 17 лет это страшная история становится явью.

 

11 сентября (9/11) - 1997

В том же, 1997,  году, Симосоны сняли серию, где показывается козалось бы безобидный журнал, на обложке которого написанно 9$. А на заднем плане виден Нью-Йорк с двумя его символами: «Эмпайр-стейт-билдинг» и Всемирный торговый центр - «Братя близнецы». Цифра 9 и «Братя близнецы» сформируют число 9 11. Спустя 14 лет, в тот самый день, 11 сентября, 2001 года произошел теракт, который сотряс не только США, но и весь мир. Этот теракт называют по дате трагедии: 9/11:

В другом кадре малыш Барт держит в руках купюру, на которой виден изображения не похожый на не одно изображения долларовых купюр.

А на что оно похоже?



Трмп - президент! 2000г.

В 2000 году Симпсоны выпустили серию «Барт в будущее», где Барт видет будущее. В будущем, тогда ещё только успешный бизнесмен и миллиардер, Дональд Трамп стал президентом США.

Симпсоном удалось до точности предвидеть такие моменты как Трамп у микрофона, с двумя флагами на заднем плане.


Трамп на эскалаторе, машущий рукой. 


 

Лиза Симпсон как Хиллари Клинтон

Всё это казалось бы совпадение и никакой мистики.  Наверняка это так и есть.

Но симпсоны пошли дальше и предугадали результаты выборов по штатам 16 лет назад! 
16 лет назад они сумели предвидеть в каких штатах выиграет Республиканская партия. 

 

После всего этого нам остаётся только одно. Смотреть мультсериал «Симпсоны» и готовится ко всему что они говорят. 
Спасибо. 
 

Похожие публикации

Воровской жаргон: откуда он к нам пришел
Воровской жаргон: откуда он к нам пришел

Воровской жаргон известен уже многим и распространен повсеместно. Но кроме того, что этот жаргон пришел из зоны, мы мало что о нем знаем. Давайте же разберемся, что к чему, и стоит ли употреблять такие слова и как это правильно делать...

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix