Симпсоны знали о результатах выборов ещё 16 лет назад

Симпсоны знали о результатах выборов ещё 16 лет назад

«Симпсоны» — самый длинный мультсериал в истории, длящийся 28 сезонов - 28 лет. Кроме своей комедийной славы Симпсоны известны своим «даром» предвидеть будущее. За 3 десятилетия своей деятельности они сумели предвидеть ключевые для человечество события.
Vinepoverite.ru решил рассказать о самых значимых из них.

Вирус Эбола - 1977г.

Про вирус «Эбола» Симпсоны заговорили ещё в 1997 году. Тогда ещё никто не знал про этот вирус и его страшную силу. Только спустя 17 лет, в 2014 году в Западной Африке, началась вспышка заболевания.

Перед сном Мардж Симпсон предлагает прочесть страшную история про вирус «Эбола». Спустя 17 лет это страшная история становится явью.

 

11 сентября (9/11) - 1997

В том же, 1997,  году, Симосоны сняли серию, где показывается козалось бы безобидный журнал, на обложке которого написанно 9$. А на заднем плане виден Нью-Йорк с двумя его символами: «Эмпайр-стейт-билдинг» и Всемирный торговый центр - «Братя близнецы». Цифра 9 и «Братя близнецы» сформируют число 9 11. Спустя 14 лет, в тот самый день, 11 сентября, 2001 года произошел теракт, который сотряс не только США, но и весь мир. Этот теракт называют по дате трагедии: 9/11:

В другом кадре малыш Барт держит в руках купюру, на которой виден изображения не похожый на не одно изображения долларовых купюр.

А на что оно похоже?



Трмп - президент! 2000г.

В 2000 году Симпсоны выпустили серию «Барт в будущее», где Барт видет будущее. В будущем, тогда ещё только успешный бизнесмен и миллиардер, Дональд Трамп стал президентом США.

Симпсоном удалось до точности предвидеть такие моменты как Трамп у микрофона, с двумя флагами на заднем плане.


Трамп на эскалаторе, машущий рукой. 


 

Лиза Симпсон как Хиллари Клинтон

Всё это казалось бы совпадение и никакой мистики.  Наверняка это так и есть.

Но симпсоны пошли дальше и предугадали результаты выборов по штатам 16 лет назад! 
16 лет назад они сумели предвидеть в каких штатах выиграет Республиканская партия. 

 

После всего этого нам остаётся только одно. Смотреть мультсериал «Симпсоны» и готовится ко всему что они говорят. 
Спасибо. 
 

Похожие публикации

Еще утром она была здорова, а через несколько часов врачи боролись за её жизнь
Еще утром она была здорова, а через несколько часов врачи боролись за её жизнь

4-летняя малышка Милли Доусон буквально за несколько часов чуть не погибла от этой ужасной болезни. Родители были взволнованы, когда им сообщили из школы, что дочери стало очень плохо. Еще утром она была веселая и активная, а после...

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix