Как живет один из самых богатых и крутых игроков в покер

Как живет один из самых богатых и крутых игроков в покер

Американский венчурный капиталист, несостоявшийся морпех, плейбой, а также игрок в покер — Дэн Билзерян. Наиболее заметного успеха в профессиональном покере Дэн добился на главном турнире Мировой серии покера в 2009 году. Он появился в 6 эпизодах телевизионного шоу, посвященного этому турниру. В итоговом протоколе Билзерян расположился на 180 месте, его выигрыш составил 36 626 долларов. Является одним из основателей покер-рума Victory Poker.

Очень полярный персонаж, который у кого-то вызывает зависть, у кого-то уважение, а у кого-то просто смех. Предлагаю заглянуть в Instagram Дэна, который привлекает повышенное внимание общественности.

Похожие публикации

Житье членов мексиканской банды в Калифорнии (17 фото)
Житье членов мексиканской банды в Калифорнии (17 фото)

Восемь суровых мексиканцев, которые еще недавно промышляли разбоями, торговлей наркотиками и прочими противозаконными вещами, умудрились сойти со скользкой криминальной дорожки и открыть собственный тату-салон.

Десант, которого не было...
Десант, которого не было...

Ровно 70 лет назад, 1 ноября 1945 года, американские войска с боем высадились на побережье японского острова Кюсю… Стоп. Но ведь в нашей реальности Япония капитулировала ещё 2 сентября. Именно поэтому операция «Даунфол» так и не была осуществлена...

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix

Hide Website