Жена Тимати - Алена Шишкова отвечает на вопрос

Жена Тимати - Алена Шишкова отвечает на вопрос

Не многие помнят, но до того, как стать «женой Тимати» Алена Шишкова была моделью и даже принимала участие в конкурсе красоты «Мисс Россия — 2012». Тогда, три год назад Алена была просто красивой девушкой из Тюмени, мечтающей покорить столицу.

В какой-то степени Шишковой это удалось, даже несмотря на то, что на самом конкурсе 19-летняя красавица корону так и не получила, передает StarsLife. Снискать славу у Алены получилось даже не благодаря своей связи с Тимати, а «блистательным и остроумным» выступлением на конкурсе, видео которого бьет рекорды по просмотрам

Похожие публикации

Почему современное поколение обречено на провал!
Почему современное поколение обречено на провал!

Посмотрите профили пользователей социальных сетей, у которых в фотоальбоме «Немножко меня» содержится около 300 фотографий. Почитайте твиттер человека, который пишет так же, как и фотографирует в инстаграм: там пусто, ни смысла, ни идей. И вы поймете, что

«Если хочешь о важном — давай о важном»
«Если хочешь о важном — давай о важном»

Как найти в себе силу остаться честным, Ощутить в себе волю, очистить душу? Правда, хочешь о важном? Садись. Чудесно, Это важно, что ты еще хочешь слушать.

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix