Больше ни одного сэлфи после просмотра этого видео

Больше ни одного сэлфи после просмотра этого видео

Являясь ярым фанатом ужастиков, кажется, я видел их все. Сюжеты таких фильмов обычно пестрят кровью и убийствами, призраками, ведьмами, вампирами и прочей ужасающей нечистью.

Иногда уже в самом начале фильма можно догадаться, что случится с героями потом. Именно поэтому я люблю смотреть такое кино. Всегда интересно наблюдать за тем, как, казалось бы, избитая тема заиграет новыми красками, подарив бурю новых эмоций.

Хороший фильм ужасов играет на человеческом воображении. Настоящие профессионалы: режиссеры, актеры и сценаристы найдут способ пощекотать зрителю нервы, заставят его трепетать от страха и волнения. Или даже кричать от ужаса. Как, например, этот короткий фильм.

Длина фильма — всего 1:41, а основная тема — модный сегодня тренд делать фотографии самого себя или сэлфи. 

Для самых отважных и смелых: смотрим ролик и делимся впечатлениями. И не забудьте выключить свет в комнате!

* просьба слабонервным и лицам младше 18 лет воздержаться от просмотра.

Похожие публикации

20 редких фотографий Мэрилин Монро, которых вы возможно еще не видели
20 редких фотографий Мэрилин Монро, которых вы возможно еще не видели

На протяжении 10 лет с несравненной Мэрилин Морно работала фотограф Eve Arnold, которая успела узнать самые лучшие ее стороны — это изящество, хрупкость, сочетающаяся с небывалой силой духа, и невероятная доброта...

Свой рай за 13 тысяч долларов
Свой рай за 13 тысяч долларов

За 13 тысяч долларов англичанин Брендон Гримшоу купил крошечный необитаемый остров на Сейшелах и переехал туда навсегда. Когда англичанину Брендону Гримшоу (Brendon Grimshaw) было под сорок, он бросил работу газетного редактора и начал новую жизнь.

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix

Hide Website