Танец Патрика Суэйзи со своей женой

Танец Патрика Суэйзи со своей женой

В 1994 году большим событием стала церемония World Music Awards, когда впервые на международной ТВ-сцене Патрик Суэйзи станцевал со своей женой Лизой Ниме танец под песню “All The Man That I Need” Уитни Хьюстон.

Это было всего лишь несколько лет после выходя нашумевших “Грязных танцев”. Патрик Суэйзи был на пике своей популярности, поэтому это выступление произвело настоящий фурор. Сегодня этот клип воспринимается ещё более мощно в связи со смертью Патрика в 2009 году.

Легкие и знойные движения этой пары ясно показывают, что между Патриком и Лизой была невероятная связь. Ни для кого не являлось секретом, как сильно он её любит, как и то, что их любовь никогда не ослабевала за всё время их 34-летнего брака. Пара впервые встретились в 1970 году, когда Суэйзи было 18 лет, а Лиза брала уроки танцев у матери Патрика.

Заметили ли вы, как бурно аплодировала Уитни Хьюстон в зале после этого представления? Я абсолютно с ней согласна — такое феерическое выступление заслуживает только самых бурных оваций.


Этот брак действительно был заключён на небесах! Если вам понравилась эта потрясающе талантливая пара, пожалуйста, поделитесь этим видео со своими друзьями.

Похожие публикации

Идеальное ограбление
Идеальное ограбление

Выглядел он очень презентабельно – дорогой костюм, темные очки, небольшой кейс.

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix