70 лет назад ее насильно разлучили с мужем. Но на свадьбе внучки всех ждал сюрприз!

70 лет назад ее насильно разлучили с мужем. Но на свадьбе внучки всех ждал сюрприз!

Очаровательная невеста ужасно переживала в преддверии свадебной церемонии. Ведь ей всего 20 лет, поэтому девушка сильно сомневалась, не поспешила ли она с замужеством.

Бабушка невесты заметила душевные переживания внучки и решила ее успокоить. Она вручила девушке странный предмет — обломок вилки. А после этого рассказала историю, которая с ним связана, и сказала, что эта вилка приносит счастье.

Невероятно, но счастливый амулет почти мгновенно начал работать. Дальнейшие события заставили расплакаться всех присутствующих... Всего четыре минуты видео, а сколько в них уместилось эмоций!

Автор сценария и режиссер этой короткометражки, Роберт Н. Фрид, сказал, что для него это особенная работа. Ведь его отцу также довелось хлебнуть лиха в одном из австрийских гетто...

Этот факт биографии заставил Роберта сделать ролик как можно более душевным. И ему это с блеском удалось. Пожалуй, это одна из самых сильных короткометражек, которую мне довелось видеть!

Похожие публикации

20 ЛЮБОПЫТНЫХ ФАКТОВ о приближающемся Хэллоуине.
20 ЛЮБОПЫТНЫХ ФАКТОВ о приближающемся Хэллоуине.

1. Согласно ирландской легенде праздничный фонарик Джек О’Лантерн назван в честь скупого человека по имени Джек, которому из-за того, что он множество раз обманул дьявола, было запрещено отправиться и в рай, и в ад. Он был обречен скитаться по Земле, разм

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix

Hide Website