70 лет назад ее насильно разлучили с мужем. Но на свадьбе внучки всех ждал сюрприз!

70 лет назад ее насильно разлучили с мужем. Но на свадьбе внучки всех ждал сюрприз!

Очаровательная невеста ужасно переживала в преддверии свадебной церемонии. Ведь ей всего 20 лет, поэтому девушка сильно сомневалась, не поспешила ли она с замужеством.

Бабушка невесты заметила душевные переживания внучки и решила ее успокоить. Она вручила девушке странный предмет — обломок вилки. А после этого рассказала историю, которая с ним связана, и сказала, что эта вилка приносит счастье.

Невероятно, но счастливый амулет почти мгновенно начал работать. Дальнейшие события заставили расплакаться всех присутствующих... Всего четыре минуты видео, а сколько в них уместилось эмоций!

Автор сценария и режиссер этой короткометражки, Роберт Н. Фрид, сказал, что для него это особенная работа. Ведь его отцу также довелось хлебнуть лиха в одном из австрийских гетто...

Этот факт биографии заставил Роберта сделать ролик как можно более душевным. И ему это с блеском удалось. Пожалуй, это одна из самых сильных короткометражек, которую мне довелось видеть!

Похожие публикации

Потрясающая история стихотворения «С любимыми не расставайтесь...»
Потрясающая история стихотворения «С любимыми не расставайтесь...»

Мало найдется людей, которым не знакомы строки из стихотворения «С любимыми не расставайтесь...», особенно после выхода кинофильма «Ирония судьбы, или С легким паром». В действительности стихотворение Александра Кочеткова называется иначе — «Баллада о про

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix