С сайта Белого дома исчезл разделб посвященный защите прав геев

С сайта Белого дома исчезл разделб посвященный защите прав геев

Раздел, посвященный защите прав людей нетрадиционной сексуальной ориентации, удалили с официального сайта Белого Дома после инаугурации Дональда Трампа, сообщает газета Washington Post.

По данным издания, доклад Министерства труда о защите прав работников нетрадиционной сексуальной ориентации также был удален.

Как сообщается, представители ЛГБТ-сообщества неоднократно выражали беспокойство по поводу обеспечения своих прав после вступления в должность нового президента. По данным газеты, в ходе своей предвыборной кампании Трамп заявлял, что выступает против однополых браков.

Похожие публикации

Дети диктаторов — что с ними стало ?
Дети диктаторов — что с ними стало ?

Не всякий человек может сразу назвать десяток видных ученых или композиторов. Но имена Гитлера, Муссолини, Сталина, Франко и многих других монстров прочно отпечатаны в умах миллионов.

Как узнать об измене партнера
Как узнать об измене партнера

Вам больше не придется проходить психологические тесты или обратиться к гадалкам чтоб более или менее убедиться в своих доводах

15 интересных мыслей к размышлению!
15 интересных мыслей к размышлению!

Счастье – это состояние души и мозга. И если в душе вы чувствуете себя несчастливым, измените это усилием мозга. Попробуйте испытать счастье понарошку. Представьте, что вы счастливы. Как вдруг стали изящны ваши движения, как осанка выпрямилась, как засвет

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix