Посмотри на свои ладони! Вот что значит, когда эти две линии сходятся...

Посмотри на свои ладони! Вот что значит, когда эти две линии сходятся...

Многие люди склонны верить во всякие загадочные вещи. Например, они верят гороскопам, предсказаниям или гаданиям на картах. Сложно сказать, можно ли с помошью подобных средств узнать будущее или другую полезную информацию. В большинстве случаев она носит настолько общий и очевидный характер, что ее можно толковать как угодно. И тут уже от тебя зависит, принимаешь ли ты всё на веру.

Хиромантию также относят к разряду неофициальных практик, хотя она, как и астрология, является довольно древним учением. Тем не менее линии на твоих ладонях присутствуют и что-то да значат. Правда это или выдумка, тебе придется решить самостоятельно, мы же предлагаем простенький тест, который расскажет о твоем характере.

Давай проверим, сходятся ли у тебя линии сердца. Для этого соедини ладони так, как показано на рисунке, и выровняй их по длине мизинцев.

Если линия сердца на твоей левой руке ниже, чем на правой, это означает, что ты человек с хорошо развитой интуицией, мудр не по годам и склонен к романтике.

И наоборот. Если линия сердца ниже на правой руке, это говорит о том, что ты целеустремлен, умеешь радоваться мелочам и по жизни идешь не сдаваясь — настоящий боец!

Если ты видишь, что линии идеально сошлись, тогда это значит, что большие перемены в жизни тебе не совсем по душе. Ты предпочитаешь воспитанность и строгую самодисциплину. Еще ты достаточно хладнокровен и умеешь сохранять спокойствие в любых ситуациях.

Как видишь, ничего страшного! Никто не напророчил тебе фатальных или переломных событий в жизни, как это делают настырные цыганки на вокзалах. А еще всегда следует помнить о том, что линии на твоих руках могут... изменяться! Так говорят ученые.

Поделись этим тестом с другими, пусть и они узнают о себе что-то новенькое!

Похожие публикации

Трёхлетний мальчик помнит прошлую жизнь.
Трёхлетний мальчик помнит прошлую жизнь.

Трёхлетний мальчик из района Голанских высот на границе между Сирией и Израилем рассказал, что он был убит топором в прошлой жизни. Он показал старейшинам деревню, где убийца похоронил его тело, и там был обнаружен скелет мужчины...

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix