Когда она увидела этого истощенного мальчика, то просто не могла пройти мимо...

Когда она увидела этого истощенного мальчика, то просто не могла пройти мимо...

В считанные дни душераздирающий кадр, на котором работница благотворительного фонда дает попить маленькому изможденному малышу, облетел весь мир. Этот снимок сделали в январе. Датчанка Анья Рингген Ловен встретила на одной из нигерийских улиц истощенного малыша. На тот момент он уже восемь месяцев жил вне родного дома.

Дело в том, что семья изгнала малыша, считая его колдуном. К сожалению, в африканских странах подобные случаи далеко не уникальны. Именно поэтому три года назад Анья решила создать благотворительный фонд для помощи подобным детям. В этом материале мы расскажем о судьбе этого мальчика.

Фото, которое облетело весь мир.

Из-за длительного голодания мальчик был полностью дезориентирован.

Малыша накормили и напоили, а потом отвезли в больницу.

Там ему оказали посильную помощь...

Мальчугана назвали Хоуп («надежда» по-английски).

Сейчас Хоуп уже самостоятельно садится и с удовольствием играет с сыном Аньи.

Этому малышу сильно повезло, но, к сожалению, есть еще много других таких же как он... Нам остается только надеяться, что со временем подобные традиции останутся в прошлом. Непременно поделись этим материалом со своими друзьями и знакомыми, пусть о подобной проблеме узнает как можно больше людей!

Похожие публикации

32 ярких примера ошибок строителей и человеческой глупости (32 фото)
32 ярких примера ошибок строителей и человеческой глупости (32 фото)

Если вам доверили что-либо проектировать, то вы должны быть уверены в том, что делаете. Вам платят большие деньги в надежде, что вы успешно справитесь с задачей. Конечно, случаются просчеты, но эти примеры - непростительные ошибки!

Торты на миллион
Торты на миллион

По-моему резать и есть такие произведения искусства - кощунство

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix