5 мудрых евреев о том, почему все плохо

5 мудрых евреев о том, почему все плохо

  • Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей.
  • Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос.
  • Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс.
  • Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд.
  • А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн.

Похожие публикации

Потрясающая история стихотворения «С любимыми не расставайтесь...»
Потрясающая история стихотворения «С любимыми не расставайтесь...»

Мало найдется людей, которым не знакомы строки из стихотворения «С любимыми не расставайтесь...», особенно после выхода кинофильма «Ирония судьбы, или С легким паром». В действительности стихотворение Александра Кочеткова называется иначе — «Баллада о про

15 фильмов, которые обладают неповторимой магией
15 фильмов, которые обладают неповторимой магией

В кинематографе существует много стилей, один из них — магический реализм. В таких фильмах волшебство настолько переплетается с реальностью, что у зрителей создается ощущение, что в настоящем мире так и должно быть.

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix