ВЕРА БРЕЖНЕВА: «Я ЖИВУ ТАК, КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ»

ВЕРА БРЕЖНЕВА: «Я ЖИВУ ТАК, КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ»

Вера Брежнева, которая на прошлой неделе вышла замуж за Константина Меладзе, в своем блоге опубликовала откровенную запись. Вероятно, толчком для этого стало бурное обсуждение ее свадьбы среди общественности, а также недавняя авиакатастрофа в Египте, унесшая жизни 224 человек.

Случившаяся трагедия с российским самолетом в Египте заставила многих задуматься о том, насколько хрупка жизнь. Не стала исключением и Вера. Певица болезненно отреагировала на шокирующую новость об авиакатастрофе, а своими философскими размышлениями поделилась в личном блоге.

В своем обращении Вера Брежнева говорит, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на неприятных людей. Именно поэтому артистка призвала «отписаться» от ее страницы в соцсети всех, кому она не нравится или кого не устраивает ее образ жизни.

 

«Добрый день. Есть разговор. Давайте сразу договоримся. Если я вам не нравлюсь, если вам не нравится что-то, связанное со мной — не тратьте на это время. Отписывайтесь. Я никого не держу, никого не заставляю здесь быть. Никому не навязываю свою точку зрения, советы, свои мысли. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на неприятных тебе людей, на неприятные разговоры. Не тратьте. Не нужно учить меня жить, я уже взрослая девочка это раз, а два — вы слишком мало знаете о моей жизни, чтобы это делать. Я дорожу каждой минутой. Живу так, как считаю нужным. С теми людьми, которых люблю. И это мой выбор. Чаще всего о жизни других судачат те, у кого своей жизни нет, либо она убога. Может кому-то стоит тогда своей жизнью и заняться?! А прежде, чем осудить человека, стоит вспомнить, так ли ты сам чист?)

Никто не знает, сколько дней впереди нас ожидает. Я не хочу потом жалеть, что я чего-то не сделала, чего-то не успела, не была счастливой потому, что кому то бы это не понравилось. Я не хочу тратить свою жизнь на чьё-то субъективное мнение. Если бы я это делала, я бы не добилась того, что имею. Я честна с собой и следую за своим сердцем, потому что только оно может мне указать верный путь. Сколько бы ни было подарено небесами мне лет, месяцев, дней, я точно знаю, что проживать их МНЕ. И за меня это не сделает никто другой. А прожить я их хочу в любви и счастье. Чего и всем вам желаю.

Трагедия не могла не затронуть… Простите. Соболезную семьям и близким. С просьбой продолжать жить. С любовью, с воспоминаниями, но ЖИТЬ!!! Пока Небеса нам это позволяют», — написала Брежнева.

385030366Screenshot_28Screenshot_29Screenshot_30Screenshot_31Screenshot_32

 

Похожие публикации

Эти двое все бросили и отправились путешествовать — со своей кошкой («Photo»)
Эти двое все бросили и отправились путешествовать — со своей кошкой («Photo»)

«Мы проживали типичную американскую мечту. Отучились, поженились, купили дом, сделали карьеру. Пока лишь не успели завести 2,5 ребенка!», — рассказала пара в интервью Daily Mail. «Слишком много выходных мы проводили у телевизора, не делая ничего приятного

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix