Ученые придумали, как можно досмотреть сны

Ученые придумали, как можно досмотреть сны

Каждому из нас приходилось сталкиваться с так называемым быстрым пробуждением, когда в самое неподходящее время раздавался звон будильника и увлекательный сон обрывался на самом интересном месте.

 

Американские ученые из университета Юты разработали новый метод, который позволяет досмотреть сон до конца, сообщает Joinfo.ua.

Прежде всего, сразу после пробуждения, как уверяют психологи, человек, если он хочет «досмотреть» интересный сон, должен оставаться на кровати. Следует максимально расслабиться и не думать о том, что вам скоро придется вставать и куда-то идти.

После этого ученые рекомендуют психологически настроить себя на так называемый "безопасный режим". Представьте, что вам ничего не угрожает, что вы находитесь в полной безопасности. Отрешитесь от всех тревожащих мыслей – и совсем скоро вернется продолжение сна.

Кроме этого, ученые рекомендуют чаще прослушивать аудиокниги, которые считаются отличным способом развивать фантазию, помогающую «досматривать» сны.

Похожие публикации

Всегда уступай место будущим мамам! Отличная социальная реклама
Всегда уступай место будущим мамам! Отличная социальная реклама

В транспорте нередко приходится видеть людей, которые утомились после работы испешат сесть на свободное место. Однако правда в том, что на сколько сильной небыла бы твоя усталость, будущим матерям стоять всё равно намного сложнее. Поэтому,перед тем как се

Эти двое все бросили и отправились путешествовать — со своей кошкой («Photo»)
Эти двое все бросили и отправились путешествовать — со своей кошкой («Photo»)

«Мы проживали типичную американскую мечту. Отучились, поженились, купили дом, сделали карьеру. Пока лишь не успели завести 2,5 ребенка!», — рассказала пара в интервью Daily Mail. «Слишком много выходных мы проводили у телевизора, не делая ничего приятного

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix