«Попка-персик» - Новый тренд в Японии!

«Попка-персик» - Новый тренд в Японии!

Японские родители славятся странными увлечениями и флешмобами, которые регулярно появляются в соцсетях. На этот раз – попки и персики.

Японские мамы и папы уже сплющивали личики своих малышей в виде сердечек, сравнивали их пухлые ручки с батонами хлеба. И вот их снова «накрыло». Как пишет The Daily Mail, новый тренд получил свое начало с подачи японской компании Kodomono, специализирующейся на печати фотографий. Она объявила конкурс в Instagram, призвав родителей поделиться фотографиями своих детей, которые они хотели бы сохранить надолго.

Среди этих фотографий оказалось две, на которых родители прикрывают голые попки лежащих на животиках малышей фруктами. Идею подхватили, и вот уже тысячи мам и пап начали выкладывать в Instagram подобные фото, при этом почему-то сконцентрировавшись именно на персиках.

 

Интересно, что скажут своим родителям эти дети, когда вырастут и найдут свои фотографии в соцсетях?

Это далеко не первое безумное соревнование родителей в соцсетях. Совсем недавно папы со всего мирасостязались, кто сложит на личике своего спящего малыша более высокую башенку из кукурузных колечек.













Похожие публикации

Прозрачная церковь – невероятный проект молодых архитекторов!
Прозрачная церковь – невероятный проект молодых архитекторов!

Казалось, людей ХХI века уже трудно чем-то удивить. Но молодым бельгийским архитекторам Петерьяну Гийсу (Pieterjan Gijs) и Арноуту Ван Ваеренбергу (Arnout Van Vaerenbergh) это удалось! Они разработали удивительный дизайн прозрачной церкви...

Испанской мудрости пост
Испанской мудрости пост

Испанцы - одна из самых жизнерадостных и любвеобильных наций. Энергия у испанцев так и хлещет через край, они всегда в погоне за удовольствием, в поиске чего-то нового и интересного. В силу своей эмоциональности они непредсказуемы, темпераментны, рисковы

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix