Оружие купил, мозги не купил

Оружие купил, мозги не купил

Война — слово невероятной силы, которое, как правило, вызывает негативные эмоции. Считается, что не один здравомыслящий человек не может получать удовольствие от деструктивного явления, которое разрушает чьи-то жизни и приносит в них горе.

Казалось бы, война со всеми присущими ей ужасами... А оторваться от этих снимков невозможно!

Это 23 поразительных кадра, сделанных на поле боя в самую подходящую минуту. Эти фотографии вызывают в сердце дрожь. На них нельзя смотреть равнодушно...

Оглушительный взрыв!

Перед войной все равны, даже собаки...

Мертвая хватка.

Готовность к бою.

Бедный пес...

Кадр, который будоражит.

Блистательный триумф.

Буквально каждый снимок отнимает дар речи... По сути, здесь нечем восхищаться. Эти кадры должны напомнить тебе о том, какой непоправимый ущерб для всего живого несет война. Это мощная сила, направленная против человечества, которой нет оправданий. Покажи эти устрашающие фотографии своим товарищам.

Похожие публикации

Интересное о медицине.
Интересное о медицине.

Врач — лицо, посвящающее свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека, получившее в установленном порядке право на занятие врачебной деятельностью.

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix