Оружие купил, мозги не купил

Оружие купил, мозги не купил

Война — слово невероятной силы, которое, как правило, вызывает негативные эмоции. Считается, что не один здравомыслящий человек не может получать удовольствие от деструктивного явления, которое разрушает чьи-то жизни и приносит в них горе.

Казалось бы, война со всеми присущими ей ужасами... А оторваться от этих снимков невозможно!

Это 23 поразительных кадра, сделанных на поле боя в самую подходящую минуту. Эти фотографии вызывают в сердце дрожь. На них нельзя смотреть равнодушно...

Оглушительный взрыв!

Перед войной все равны, даже собаки...

Мертвая хватка.

Готовность к бою.

Бедный пес...

Кадр, который будоражит.

Блистательный триумф.

Буквально каждый снимок отнимает дар речи... По сути, здесь нечем восхищаться. Эти кадры должны напомнить тебе о том, какой непоправимый ущерб для всего живого несет война. Это мощная сила, направленная против человечества, которой нет оправданий. Покажи эти устрашающие фотографии своим товарищам.

Похожие публикации

Крутые причёски для лысеющих ребят (18 фото)
Крутые причёски для лысеющих ребят (18 фото)

Мужики, у который начинаются проблемы с волосяным покровом, зачастую считаю, что если правильно зачесать волосы на лысину, но никто ее не заметит. В итоге получаются вот такие шедевры парикмахерского мастерства.

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix