Он просто очистил арбуз. То, что получилось в результате, поражает!

Он просто очистил арбуз. То, что получилось в результате, поражает!

Пора арбузов в средней полосе начинается еще в августе. Эта большая ягода присутствует почти во всех приемах пищи, в десертах, супах, салатах, всевозможных смузи. Так что к началу осени многим арбузы уже приедаются, кажется, что мы наелись их на год вперед. Но не спешите расставаться с этой сочной и сахарной ягодой.

Возможно, отношение к ней поможет изменить необычная сервировка. Детям точно понравится такой необычный трюк. Кроме того, его можно воспроизвести на детских мероприятиях и памятных событиях. Все, что вам понадобится, это два арбуза примерно одинаковой формы и размера, нож, а также чуточка вашего времени и желание повозиться с арбузом. Но зато удивленные лица гостей вам обеспечены! Поверьте, все усилия стоят того! А арбуз будет съеден, и все потребуют добавки.

Лично я смотрела это видео, как завороженная. Сегодня же попробую сотворить подобное. Интересно посмотреть на реакцию близких!

Похожие публикации

20 редких фотографий Мэрилин Монро, которых вы возможно еще не видели
20 редких фотографий Мэрилин Монро, которых вы возможно еще не видели

На протяжении 10 лет с несравненной Мэрилин Морно работала фотограф Eve Arnold, которая успела узнать самые лучшие ее стороны — это изящество, хрупкость, сочетающаяся с небывалой силой духа, и невероятная доброта...

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix