Он похож на обыкновенного бродягу. Но ты будешь поражен, узнав, кто это на самом деле!

Он похож на обыкновенного бродягу. Но ты будешь поражен, узнав, кто это на самом деле!

Звезда футбола Криштиану Роналду принял участие в интересном эксперименте: он попросил, чтобы его загримировали до неузнаваемости. Если быть точнее — известному португальскому игроку захотелось пофутболить прямо в центре Мадрида, но в образе обычного человека. Нападающий клуба «Реал Мадрид» под видом, как бы нелепо это ни звучало, бомжа в самом центре столицы Испании предлагал всем желающим сыграть с ним в любимую игру. Реакция людей была ожидаемой: несмотря на мастерские трюки «бездомного» футболиста с мячом, большинство свидетелей такой забавы отказывались принимать в ней участие. Кто же пожелает играть в футбол с каким-то бродягой! Но, один мальчик захотел…

Когда Криштиану снял грим, публика была ошеломлена. Ты только посмотри, в каком восторге паренек, который получил мяч от самой живой легенды!

Этот социальный эксперимент еще раз доказывает, что, к сожалению, для большинства внешний вид гораздо важнее талантов человека. Думаю, подобные акции откроют людям глаза и научат ценить других просто за их уникальные способности. Поделись этим видео с друзьями — не все еще видели Криштиану Роналду в таком образе!

 

Похожие публикации

Боб Марли о любви
Боб Марли о любви

Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так...

Семь чудес света против современных монументов
Семь чудес света против современных монументов

Все мы с детства знаем, что существует официальный список из Семи чудес света Древнего мира. Многие даже смогут без запинки назвать все из них. Безусловно, для своего времени это были мега-сооружения, равных которым ещё не знали.

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix