Мужчина решил расстаться с беременной любовницей. А через 9 месяцев получил открытку

Мужчина решил расстаться с беременной любовницей. А через 9 месяцев получил открытку

Жизнь непредсказуема! Да, конечно, мы можем что-то планировать, и нередко нам удается достигнуть результата. Но большинство людей знают, что предугадать все повороты судьбы невозможно. А если речь идет о любовных отношениях, то тут и вовсе нас ожидает калейдоскоп неожиданностей.
В течение нескольких лет у одного женатого мужчины был роман с итальянкой. Однажды она призналась, что беременна.
Он не желал портить себе репутацию и разрушать давний брак. Поэтому спросил, может ли она вернуться в Италию, чтобы тайно родить ребенка в обмен на крупную сумму денег. Он также сказал, что будет переводить деньги, пока ребенку не исполнится 18 лет.
Женщина согласилась. А потом спросила его, как он узнает, что ребенок родился.
Чтобы избавить себя от возможной огласки, он попросил ее просто прислать открытку и написать на ней «Спагетти», когда родится малыш. Спустя время они попрощались, и она уехала в Италию.
И вот прошло почти 9 месяцев...
Как-то раз вечером мужчина пришел домой, где его встретила удивленная жена.
— Дорогой, — сказала она, — мы сегодня получили какую-то странную открытку.
— Это интересно. Дай-ка взглянуть, — сказал он.
Жена принесла открытку. Она наблюдала за ним. А он, прочитав несколько строк, сначала побелел, а потом упал в обморок. Супруга бросилась помогать ему. Странная открытка лежала на полу.
Там было написано: «Спагетти, спагетти, спагетти, спагетти, спагетти. Три с фрикадельками, два — без. Прошу прислать побольше соуса».

Похожие публикации

20 ЛЮБОПЫТНЫХ ФАКТОВ о приближающемся Хэллоуине.
20 ЛЮБОПЫТНЫХ ФАКТОВ о приближающемся Хэллоуине.

1. Согласно ирландской легенде праздничный фонарик Джек О’Лантерн назван в честь скупого человека по имени Джек, которому из-за того, что он множество раз обманул дьявола, было запрещено отправиться и в рай, и в ад. Он был обречен скитаться по Земле, разм

«Серый» – трогательный рассказ о самом преданном друге
«Серый» – трогательный рассказ о самом преданном друге

Если бы пёс, по кличке Серый, мог усмехаться – усмехнулся бы. Но усмехаться пёс не умел. Он просто вздохнул. Вот ведь вздорная баба: пень глухой. И ничего он не глухой. Даже наоборот – только слух у него и остался острым. Зрение подводить стало, да сила б

Крутые причёски для лысеющих ребят (18 фото)
Крутые причёски для лысеющих ребят (18 фото)

Мужики, у который начинаются проблемы с волосяным покровом, зачастую считаю, что если правильно зачесать волосы на лысину, но никто ее не заметит. В итоге получаются вот такие шедевры парикмахерского мастерства.

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix