Кто из звезд приобрел себе необычные машины

Кто из звезд приобрел себе необычные машины

Большую часть жизни артисты проводят на колесах - в пути, на съемках, гастролях и концертах. Поэтому в собственных машинах они хотят чувствовать себя как дома. «КП» решила разузнать, какие капризы воплотили в своих авто отечественные знаменитости.

У тенора Николая Баскова сразу две эксклюзивных машины. Первая - Bentley Limousine, который мастера по заказу артиста переделали из двух авто, чтобы добиться эффекта удлиненного кузова. В салоне машины Басков поставил диван из белой кожи, отделал подлокотники слоновой костью и даже позолотил руль и коробку передач. Вторая гордость Баскова - Rolls-Royce молочного цвета за 600 тысяч евро. Понятное дело, вся уникальность лимузина в его цене. Комфортабельное авто с телевизором и прочими элементами роскоши артисту подарила его подруга, миллионерша из Швейцарии.

У Аллы Пугачевой в гараже тоже два эксклюзивных экземпляра: золотистый Mercedes Pullman (по слухам, подарок Юрия Лужкова) и Rolls-Royce (тоже презент близких друзей). Все машины Аллы Пугачевой - настоящий эксклюзив, сделаны по спецзаказу. К примеру, у Rolls-Royce - расширенный салон. Плюс ко всему авто Примадонны оснащено баром, телевизором и диваном. Сама Алла Борисовна никогда за руль не садится.

Кто из звезд приобрел себе необычные машины

Пожалуй, один из самых редких автомобилей - у Филиппа Киркорова. Внедорожник-лимузин марки «Хаммер» - больше 10 (!) метров в длину. Как говорится, большому кораблю (рост Киркорова более двух метров) - большое плавание. Внутри машина артиста напоминает комфортабельный номер пятизвездочного отеля: потолок украшен черным зеркалом, сделанным в виде звездного неба. Плюс ко всему в лимузине Филиппа есть диван, кресло и настоящая кровать.

Этот автомобиль для Киркорова сделали на заказ в Америке, в Лос-Анджелесе. В те годы Филипп еще был женат на Алле Пугачевой. Авто обошлось артисту, как говорят, в 500 тысяч долларов. Правда, есть у этого чуда один существенной минус: 10-метровый лимузин очень сложно парковать в столице. Именно поэтому артист сейчас передвигается по Москве на белом «Лексусе». Некоторое время назад Филипп собирался выставить 10-метровый лимузин на аукцион. Потом передумал. Сейчас, по словам артиста, машина стоит у него в гараже как раритет.

Кто из звезд приобрел себе необычные машины

А вот актер Леонид Ярмольник пополняет свой автопарк из-за страсти к коллекционированию. Несколько лет назад, памятуя о симпатии мужа к старинным машинам, супруга Оксана подарила ему на день рождения «Победу» с кузовом кабриолет. Сюрприз готовился целый год. Именно столько времени понадобилось реставраторам, чтобы отремонтировать раритетное авто.

Похожие публикации

Пост о тех, кто делает добро (32 фото)
Пост о тех, кто делает добро (32 фото)

С добром действительно непросто. О нем даже написать невозможно так, чтобы не угодить во все эти клише, не быть обозванным «капитаном очевидностью», не быть уличенным в спекуляции на «вечном» и еще черт знает в чем.

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix