Короткометражка дня: два друга пытаются перейти пропасть

Короткометражка дня: два друга пытаются перейти пропасть

Монреальская студия Lightning Boy выпустила свой первый анимационный фильм под названием Le Gouffre («Бездна»). Также студия выпустила ролик о работе над видео.

КОРОТКОМЕТРАЖКА РАССКАЗЫВАЕТ ИСТОРИЮ двух путешественников, которые встречают на своём пути широкую пропасть. При этом мост через неё, вероятно, развалился много лет назад. Однако герои не сдаются и решают построить новый. Всё это время за ними наблюдают жители ближайшей деревни. Тем не менее идея путешественников, которая позволит им переправиться через бездну, на практике оказалась очень опасной.

ФИЛЬМ ДЕЛАЛА КОМАНДА ИЗ ТРЁХ ЧЕЛОВЕК на протяжении двух лет. Деньги на его производство они выручили на Kickstarter ($ 19,3 тысячи долларов вместо запрошенных $ 4 тысяч). Le Gouffre попал в программу многих фестивалей и получил шесть наград (три — за лучшую анимацию, два приза зрительских симпатий и одну — за лучшие эффекты).

Похожие публикации

20 отечественных знаменитостей, которые служили в армии
20 отечественных знаменитостей, которые служили в армии

Немало известных советских и российских знаменитостей в молодые годы служили в армии. Предлагаем вам взглянуть на фото юных солдат, которые вряд ли тогда еще представляли, как круто изменится их жизнь после службы...

Почему во всем виноват мужчина?
Почему во всем виноват мужчина?

Практически все девушки считают, что все мужчины их недостаточно любят, недостаточно заботятся о них и уделяют им недостаточно внимания. И сколько бы мужчины их не баловали – всегда всего недостаточно. Нам всегда хочется больше, чаще и длительнее. И в это

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix