10 шокирующих сексуальных традиций народов мира.

10 шокирующих сексуальных традиций народов мира.

Для современного человека секс — дело интимное и сугубо личное. Однако далеко не во всех регионах о нём сформировалось одинаковое представление. В каждой культуре к этому процессу относятся совершенно по-разному. Некоторые племена или даже целые народы успели придумать себе невообразимые ритуалы и за долгое время существования продолжают чтить свои сексуальные традиции.

Редакция Ofigenno.cc познакомит тебя с самыми необычными, если не сказать шокирующими сексуальными обрядами.

Острова Тробриан
У племени, которое проживает на Тробрианских островах своеобразное представление о сексуальных ласках. Одним из наиболее возбуждающих моментов здесь считается обгрызание ресниц партнеру.

10 шокирующих сексуальных традиций народов мира.

Микронезия
Представители племени понапе, которое проживает в Микронезии, стимулируют партнершу при помощи укусов муравьев.

Индонезия
Мужчины племени бата на острове Суматра для лучшего удовлетвоворения своей девушки засовывают себе под крайнюю плоть мелкие камешки и ракушки.

Бразилия
Индейцы племени топинамба перед половым актом отправлялись в лес дразнить своим достоинством один из видов змей. После укуса рептилии детородный орган распухал и позволял ублажать партнершу в течение нескольких часов.

10 шокирующих сексуальных традиций народов мира.

Боливия
У племени сиронио в Восточной Боливии испокон веков существовала традиция очищать друг друга от клещей и вшей перед соитием, а также съедать выуженных из партнера насекомых. Как оказалось, в организме тамошних вшей действительно присутствуют сильные афродизиаки.

Намибия
У мужчин племени готтентотов из Южной Африки существует странная традиция ампутировать себе одно из яичек. Предполагают, что это убережет семью от рождения двойни, появление которой считается проклятием для всего племени.

Камчатка
На Камчатке у аборигенов считалось за честь, если чужеземец вступал в интимную связь с женой хозяина, который впустил странника на ночлег. Если в результате этого женщина беременела, то это событие отмечали всем племенем. Впрочем, этому есть разумное объяснение. Поскольку племена Камчатки малочисленны, а их представители почти все состоят в родстве друг с другом, то им нужен был приток свежей крови со стороны.

10 шокирующих сексуальных традиций народов мира.

Конго
В африканских племенах на территории Конго невесту перед замужеством должен был лишить девственности только вождь племени. Причем если он не мог справиться с этой обязанностью, то его свергали и выбирали нового вождя.

Корея
В Корее практиковалась необычная стимуляция партнера. Для достижения лучшей эрекции женщины кололи своих мужей специальной иглой в то самое место.

Австралия
Аборигены австралийского племени арунта в знак уважения к близкому другу предлагали ему свою супругу на несколько дней. Причем отказ от такого воспринимался как жуткая обида!

10 шокирующих сексуальных традиций народов мира.

В заключение хотелось бы повторить избитую фразу: «что естественно, то не безобразно», однако сексуальные традиции некоторых народов заставляют задуматься и промолчать. Поделись этой записью со своими друзьями, и вам будет что обсудить на досуге.

Похожие публикации

10 человек, которые обманули систему.
10 человек, которые обманули систему.

Подростки, нажившиеся на любителях «клубнички» Два молодых парня из Нью-Джерси разместили объявление в New York Post о продаже сета из 10 топовых фильмов с пометкой XXX всего за $ 49.95. Обычно комплект из 10 кассет стоил не менее $100, и предложение каза

«Серый» – трогательный рассказ о самом преданном друге
«Серый» – трогательный рассказ о самом преданном друге

Если бы пёс, по кличке Серый, мог усмехаться – усмехнулся бы. Но усмехаться пёс не умел. Он просто вздохнул. Вот ведь вздорная баба: пень глухой. И ничего он не глухой. Даже наоборот – только слух у него и остался острым. Зрение подводить стало, да сила б

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix