За два дня до рождения близнецов муж заснял живот жены. Это настоящее чудо!

За два дня до рождения близнецов муж заснял живот жены. Это настоящее чудо!

Ожидание рождения ребёнка — это самое большое счастье, которое случается в каждой любящей семье. Все эти милые приготовления: покупка вещичек, обустройство детской комнаты, приобретение ванночки, коляски, игрушек, погремушек, бутылочек и прочего-прочего — всё это наполняет ожидание каким-то особенным волнением и скрашивает нетерпение родителей, так ждущих встречи со своим малышом.

Но, по-видимому, малышам тоже не терпится поскорее прийти в этот мир, где их так любят и ждут, поэтому они иногда буквально не могут усидеть на месте. Как на этом забавном и трогательном видео, снятом за два дня до рождения близнецов: эти шалунишки явно торопились поскорее родиться, будто им уже не терпелось быстрее покинуть мамин живот.

Похожие публикации

Боб Марли о любви
Боб Марли о любви

Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так...

10 тайных органов человеческого тела, о которых вы и не подозревали
10 тайных органов человеческого тела, о которых вы и не подозревали

почему насморк никогда не заканчивается, откуда мамы все знают и зачем мы говорим глупости в стрессовых ситуациях. Оказывается, за все это отвечают коварные органы, ранее неизвестные человечеству.

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix