Ученые придумали, как можно досмотреть сны

Ученые придумали, как можно досмотреть сны

Каждому из нас приходилось сталкиваться с так называемым быстрым пробуждением, когда в самое неподходящее время раздавался звон будильника и увлекательный сон обрывался на самом интересном месте.

 

Американские ученые из университета Юты разработали новый метод, который позволяет досмотреть сон до конца, сообщает Joinfo.ua.

Прежде всего, сразу после пробуждения, как уверяют психологи, человек, если он хочет «досмотреть» интересный сон, должен оставаться на кровати. Следует максимально расслабиться и не думать о том, что вам скоро придется вставать и куда-то идти.

После этого ученые рекомендуют психологически настроить себя на так называемый "безопасный режим". Представьте, что вам ничего не угрожает, что вы находитесь в полной безопасности. Отрешитесь от всех тревожащих мыслей – и совсем скоро вернется продолжение сна.

Кроме этого, ученые рекомендуют чаще прослушивать аудиокниги, которые считаются отличным способом развивать фантазию, помогающую «досматривать» сны.

Похожие публикации

ТЕМНАЯ СТОРОНА СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ — ВИДЕО
ТЕМНАЯ СТОРОНА СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ — ВИДЕО

Эта тема уже не раз поднималась: что фото в соцсетях — это лишь удачно вырванный кусок из реальной жизни и хорошо отредактированный модными фильтрами...

Боб Марли о любви
Боб Марли о любви

Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так...

Этот мальчик обнаружил в бутылке ‘’Худшее в мире послание’’, написанное ребятами, принимающими коkаин!
Этот мальчик обнаружил в бутылке ‘’Худшее в мире послание’’, написанное ребятами, принимающими коkаин!

Когда человек становится взрослым, детские мечтания отходят уже на второй план. Ведь во взрослой жизни столько забот и проблем, что найти бутылку с посланием – уже не является нечто сказочным и загадочным.

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix