Заложников спасло приложение Pizza Hut

Заложников спасло приложение Pizza Hut

Женщина из Флориды использовала форму заказа приложения Pizza Hut, чтобы вызвать полицию, пока находилась со своими детьми в заложниках у своего бойфренда, вооруженного большим ножом.


Шэрил Тредвей провела большую часть дня со своим бойфрендом и его ножом. Когда она попыталась забрать детей из школы, мистер Никерсон отобрал её телефон и пошёл вместе с ней, затем они вместе вернулись домой. Женщина попросила телефон, чтобы заказать пиццу в Pizza Hut, после чего телефон у неё снова забрали. Она заказала классическую пепперони и оставила послание в комментарии.


Получив комментарий к заказу «Пожалуйста, помогите. Вызовите ко мне 911», сотрудники пиццерии сообщили об этом в полицию. Полиция прибыла на место и уговорила Никерсона отпустить заложников. Двадцатишестилетнего мужчину арестовали по обвинению в нападении с оружием без намерения убийства.
Менеджер ресторана Кэнди Гамильтон сказала, что за 28 лет работы не видела ничего подобного.

Похожие публикации

Турецкая компания Pugedon устанавливает на улицах Стамбула необычные автоматы для сбора пластиковых бутылок.
Турецкая компания Pugedon устанавливает на улицах Стамбула необычные автоматы для сбора пластиковых бутылок.

Турецкая компания Pugedon устанавливает на улицах Стамбула необычные автоматы для сбора пластиковых бутылок. После того как прохожий опустит в такой автомат ненужную бутылку, тот насыплет в установленную внизу миску немного корма для бездомных животных. З

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix