Этого кота хотят накормить овощами. Но усатый не так прост, как кажется!

Этого кота хотят накормить овощами. Но усатый не так прост, как кажется!

Ну кому не известно то чувство, когда кто-то из старших заставляет тебя съесть что-нибудь полезное, а ты противишься этому? Наверное, все мы хотя бы раз просиживали часами над тарелкой какой-нибудь каши или порции овощей, ковыряясь в ней и пытаясь перебороть в себе отвращение. Сегодняшнему нашему герою тоже не повезло. Он ведь хищник, а тут ему надо питаться какой-то травкой, пусть и полезной... Естественно, ему неохота, а его заставляют. Вот он и проявляет чудеса ловкости и быстрой реакции. Редакция Ofigenno.cc предлагает дружно насладиться волшебными моментами этого видеоролика и убедиться в том, что братьев наших меньших нужно любить и уважать.

Ну куда там овощи? Дайте коту нормальный кусочек привычной для него пищи, с прослойкой сала например. Конечно, мы понимаем, что здесь не обошлось без видеомонтажа, но идея самого ролика просто шикарна. Если ты с нами согласен, то непременно расскажи об этом видео своим друзьям и знакомым, используя социальные сети.

Похожие публикации

Двоюродный брат «Скалы» выполняет за него трюки уже 13 лет
Двоюродный брат «Скалы» выполняет за него трюки уже 13 лет

У многих звезд в Голливуде есть каскадеры, это касается и Дуэйна «Скалы» Джонсона. Сейчас «Скала» является одним из самых востребованных звезд в боевиках. Все его трюки выполняет его двоюродный брат Таноаи Рид. Он на камере выглядит также хорошо, как и Ду

Свой рай за 13 тысяч долларов
Свой рай за 13 тысяч долларов

За 13 тысяч долларов англичанин Брендон Гримшоу купил крошечный необитаемый остров на Сейшелах и переехал туда навсегда. Когда англичанину Брендону Гримшоу (Brendon Grimshaw) было под сорок, он бросил работу газетного редактора и начал новую жизнь.

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix