Это был обыкновенный рейс. Но вдруг пилот вышел с букетом цветов

Это был обыкновенный рейс. Но вдруг пилот вышел с букетом цветов

Капитан Эллис работает пилотом авиакомпаниии Quantas вот уже 30 лет и за это время сделал множество объявлений. Но совсем недавно во время рейса из Мельбурна в Лос-Анджелес он сделал, пожалуй, самое важное объявление за свою карьеру.

После традиционного обращения к пассажирам судна капитан Эллис сказал, что среди пассажиров есть очень важный для него человек.

Оказалось, что на борту летит его девушка Ана. По громкой связи пилот сделал предложение своей возлюбленной, а потом вышел в салон с букетом цветов в руках.

На глазах изумленных пассажиров капитан Эллис встал на одно колено и попросил руки и сердца любимой.

 

Конечно же Ана ответила заветным «ДА!» Вот такая неземная любовь.

Похожие публикации

Пост о тех, кто делает добро (32 фото)
Пост о тех, кто делает добро (32 фото)

С добром действительно непросто. О нем даже написать невозможно так, чтобы не угодить во все эти клише, не быть обозванным «капитаном очевидностью», не быть уличенным в спекуляции на «вечном» и еще черт знает в чем.

Потрясающая история стихотворения «С любимыми не расставайтесь...»
Потрясающая история стихотворения «С любимыми не расставайтесь...»

Мало найдется людей, которым не знакомы строки из стихотворения «С любимыми не расставайтесь...», особенно после выхода кинофильма «Ирония судьбы, или С легким паром». В действительности стихотворение Александра Кочеткова называется иначе — «Баллада о про

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix