Эта женщина уже отчаялась когда-нибудь похудеть. Но ее тренер нашел уникальный подход!

Эта женщина уже отчаялась когда-нибудь похудеть. Но ее тренер нашел уникальный подход!

Жителю Бруклина (Нью-Йорк, США) Адонису Хиллу 35 лет. Он довольно известный тренер по фитнесу и славится тем, что любому клиенту помогает добиться желаемого результата. А недавний его поступок и вовсе перевернул представление об этой профессии.

Нужно сказать, что Адонис стал тренером во многом случайно. Долгое время он и не помышлял о том, чтобы профессионально заниматься спортом. Но как гласит известная поговорка: «Не было бы счастья, да несчастье помогло».

Когда Адонису было 27 лет, его бизнес прогорел. Парень впал в депрессию и совершенно перестал следить за собой. За довольно короткое время он стал настоящим толстяком...

К счастью, Адонис вовремя сумел взять себя в руки. Чтобы вернуть утраченную форму, он пересмотрел свой рацион и сперва начал совершать обычные пешие прогулки. Затем этого стало недостаточно, и Адонис ввел в свою программу пробежки, а также приступил к упражнениям на тренажерах. К 29 годам мужчина сбросил 45 килограммов.

Во время занятий в тренажерном зале Адонис открыл в себе талант наставника. Ему удавалось легко и доходчиво объяснить каждому посетителю, как правильно нужно выполнять то или иное упражнение и для чего его нужно делать. Поэтому владельцы зала с радостью предложили ему работу тренера.

На новой должности Адонис зарекомендовал себя с лучшей стороны. Он находил индивидуальный подход к каждому клиенту и каждому помогал добиваться намеченного результата.

Однажды тренажерный зал начала посещать женщина по имени Алиса. У нее были проблемы с лишним весом, но физические упражнения, которые она делала, совсем ей не помогали. Тогда Адонис решился на беспрецедентный эксперимент.

Наш герой решил полностью войти в положение своей клиентки. Поэтому он начал усиленно поглощать высококалорийную пищу и поправился на 30 килограммов. После этого он сказал Алисе: «Теперь мы в одинаковом положении и будем худеть вместе»..

 

Адонис разработал для себя и Алисы специальный комплекс упражнений, который включал как беговые так и силовые нагрузки. Кроме того, особое внимание было уделено правильному питанию.

За четыре месяца интенсивных тренировок и Алисе, и Адонису удалось сбросить около 26 килограммов. Но, по признанию тренера, похудение далось ему гораздо сложнее, нежели он предполагал.

«Организм любого человека быстро привыкает к физическим нагрузкам и с этим почти никогда не возникает проблем. Оказалось, что труднее всего заставить себя перейти на другое питание. Ведь вредные продукты зачастую такие вкусные!» — делится впечатлениями тренер.

«Я бесконечно благодарна Адонису за то, что он для меня сделал. Я уже и не надеялась, что смогу когда-то похудеть. Но когда рядом человек, который вместе с тобой выполняет те же упражнения, то всё дается гораздо легче», — говорит Алиса.

Поступок Адониса вызывает огромное уважение. Ведь мало кто решится на эксперименты с собственным телом ради обычного клиента. Если тебя вдохновила эта история, обязательно расскажи ее своим друзьям.

Похожие публикации

Лишние люди. Как узнать, что пора прощаться
Лишние люди. Как узнать, что пора прощаться

«Да, дорогой (дорогая)! Я помню, что ты хотел (хотела) заехать, но у меня сейчас такой сложный проект, я отдаю этому все свое время». В ответ, скорее всего, будет – «Ну пожааалуйста, я на секунду..»...

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix

Hide Website