ТОП 5 самых интересных загадок за неделю!

ТОП 5 самых интересных загадок за неделю!

1) Мужчина вёл большой грузовик. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было. Женщина стала переходить дорогу перед машиной. Как удалось водителю разглядеть её? 

2) Представьте, что вы плывёте по морю в лодке. Вдруг лодка начинает тонуть, вы оказываетесь в воде, к вам подплывают акулы. У вас есть только обломок деревяшки от потонувшей лодки, 100см веревки и поплавок из пенопласта. Что сделать, чтобы спастись от акул?. 

3) На одном острове стоит яблоня с мальчиком, а на другом — больница с бабушкой. Между островами мост. Мальчику надо принести бабушке 2 яблока, но мост выдерживает только одного мальчика и одно яблоко. После того, как мальчик пройдет, мост разрушится. А в воде водятся акулы. Как ему перенести яблоки? 

4) Муж подарил жене кольцо и сказал: «Когда я умру, прочитай, что на нем написано.» Он умер и она прочитала. Позже, когда ей было весело, читая надпись на кольце, ей становилось грустно, а когда было грустно, читая надпись, ей становилось весело. Что на кольце было написано? 

5) Марина мечтала о шоколадке, но ей на покупку не хватало 10 рублей. Вася тоже мечтал о шоколадке, но ему не доставало всего 1 рубля. Дети решили купить хотя бы одну шоколадку на двоих, но им все равно не хватило 1 рубля. Какова стоимость шоколадки?

Ответы

 

ТОП 5 самых интересных загадок за неделю!

 


Ответы: 

1) Дело днём было 
2) Перестать представлять это 
3) Мальчик будет жонглировать 
4) Все пройдет 
5) Стоимость - 10 рублей ( у Марины нет денег вообще ) 

Похожие публикации

10 тайных органов человеческого тела, о которых вы и не подозревали
10 тайных органов человеческого тела, о которых вы и не подозревали

почему насморк никогда не заканчивается, откуда мамы все знают и зачем мы говорим глупости в стрессовых ситуациях. Оказывается, за все это отвечают коварные органы, ранее неизвестные человечеству.

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix