Странные вещи, которые люди из 1800-х делали с трупами.

Странные вещи, которые люди из 1800-х делали с трупами.

Обычно, когда людей спрашивают о 1800-х годах, то на ум первым дело приходит викторианская эпоха и величие.

Кроме того, фантазия может нарисовать сцены из книг Чарльза Диккенса, в которых красиво описываются женские тела и одеяния, корсеты, кареты, запряженные лошадьми и многое другое.  Но мало кто знает, что в эту эпох существовали странные обычаи поведения с умершими.

На этих фотографиях показаны странные сцены, где родственники позируют на камеру со своими умершими близкими. Когда люди умирали, их родственники, вместо того, чтобы звать патологоанатома вызывали на дом фотографов, чтобы в последний раз запечатлеть семейное единство.

Странно, как люди в 19-м веке пренебрегая фактом смерти близкого человека, делали все, чтобы показать его на фото живым.

Доходило до того, что мертвецов выставляли на фото  с прикрепленными сзади железными поддерживающими конструкциями.

Вот и первое фото. Любуйтесь.

1

Может показаться, что это всего лишь два брата близнеца из викторианской эпохи. Однако на момент фотографирования один из братьев был мертв. А ведь кажется, что он всего лишь уснул.

2

Эта достаточно милая фотография поначалу не вызывает подозрений. Кажется, что родители решили запечатлеть всех своих детей сразу в одной фотографии, а последняя самая маленькая девочка всего лишь неудачно моргнула. Но на самом деле эта девочка мертва.

А вот еще один человек, выглядящий совершенно нормально и живо. Но обратное можно заметить, увидев стенд, стоящий прямо за его спиной. Это устройство поддерживает его со спины.

3

Вот как выглядит этот механизм на примере другого мужчины. Да, он тоже стоит мертвым.

4

»Сидячие» стенды были другой разновидностью мертвой фотографии.

5

Догадайтесь кто из двух сестер уже умерла на момент фотографирования.

6

Это фото отлично показывает странную викторианскую традицию »мертвой» фотографии.7

Некоторые фото очень неприятны.

8

Это фото Мириам Бербанк, сидящей за столом и держащей в руке бокал с любимым пивом. Женщина в тот момент была уже несколько часов мертва.

9

Ее дочери сказали, что он всегда была полна жизни, и они захотели, чтобы она оставалась такой даже после смерти.

Все это выглядит очень странно, не так ли? Расскажите об этом своим друзьям и поделитесь с нами о своих впечатлениях в комментариях.

Похожие публикации

Турецкая компания Pugedon устанавливает на улицах Стамбула необычные автоматы для сбора пластиковых бутылок.
Турецкая компания Pugedon устанавливает на улицах Стамбула необычные автоматы для сбора пластиковых бутылок.

Турецкая компания Pugedon устанавливает на улицах Стамбула необычные автоматы для сбора пластиковых бутылок. После того как прохожий опустит в такой автомат ненужную бутылку, тот насыплет в установленную внизу миску немного корма для бездомных животных. З

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix