Пьяный чилиец выпал с 17 этажа и отделался переломом бедра. Видео

Пьяный чилиец выпал с 17 этажа и отделался переломом бедра. Видео

Нетрезвый чилиец упал с 17 этажа и отделался переломом бедра. Камеры видеонаблюдения запечатлели, как 23-летний Себастьян Рейес приземляется, задев крышу парковки, расположенной около многоэтажного дома.

Инцидент произошел утром 25 июля в городе Ранкагуа. Молодого человека, упавшего с 40-метровой высоты, доставили в больницу. К своему удивлению врачи диагностировали у него лишь повреждения костей таза и бедра.

По словам Рейеса, он не помнит, что с ним произошло после падения. "Я понял, что падаю, но больше – ничего. Я очнулся в больнице", – рассказал он.

Как выяснилось, молодой человек отдыхал вместе с друзьями после просмотра футбольного матча. Сначала компания провела время в клубе, а потом отправилась домой к одному из друзей. Он вышел на балкон подышать воздухом, сел на перила и не смог удержать равновесие.

Когда журналисты поинтересовались у Рейеса, что, по его мнению, спасло ему жизнь, молодой человек показал им татуировку на руке в виде надписи: "Боже, не покидай меня".

Похожие публикации

Семь чудес света против современных монументов
Семь чудес света против современных монументов

Все мы с детства знаем, что существует официальный список из Семи чудес света Древнего мира. Многие даже смогут без запинки назвать все из них. Безусловно, для своего времени это были мега-сооружения, равных которым ещё не знали.

Идеальное ограбление
Идеальное ограбление

Выглядел он очень презентабельно – дорогой костюм, темные очки, небольшой кейс.

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix