Пьяный чилиец выпал с 17 этажа и отделался переломом бедра. Видео

Пьяный чилиец выпал с 17 этажа и отделался переломом бедра. Видео

Нетрезвый чилиец упал с 17 этажа и отделался переломом бедра. Камеры видеонаблюдения запечатлели, как 23-летний Себастьян Рейес приземляется, задев крышу парковки, расположенной около многоэтажного дома.

Инцидент произошел утром 25 июля в городе Ранкагуа. Молодого человека, упавшего с 40-метровой высоты, доставили в больницу. К своему удивлению врачи диагностировали у него лишь повреждения костей таза и бедра.

По словам Рейеса, он не помнит, что с ним произошло после падения. "Я понял, что падаю, но больше – ничего. Я очнулся в больнице", – рассказал он.

Как выяснилось, молодой человек отдыхал вместе с друзьями после просмотра футбольного матча. Сначала компания провела время в клубе, а потом отправилась домой к одному из друзей. Он вышел на балкон подышать воздухом, сел на перила и не смог удержать равновесие.

Когда журналисты поинтересовались у Рейеса, что, по его мнению, спасло ему жизнь, молодой человек показал им татуировку на руке в виде надписи: "Боже, не покидай меня".

Похожие публикации

Расслабьтесь, вам все равно не поверят
Расслабьтесь, вам все равно не поверят

Иногда случаются такие нереальные ситуации, что если их не запечатлеть на камеру, то вряд ли кто потом поверит в правдивость ваших рассказов. Предлагаем вам фотоподборку на эту интереснейшую тему. P.S. Только для любителей тонкого юмора.

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix