Они просто взяли и постригли этих бездомных...

Они просто взяли и постригли этих бездомных...

Каждый день ты идешь на работу и видишь на улицах своего города бездомных. Картина не из лучших! Но, что правду таить, мало кто из прохожих испытывает сострадание к назойливому попрошайке, который то и дело хочет выклянчить у него деньги. К сожалению, такие люди вызывают у нашего общества чувство пренебрежения. Многие считают их маргиналами и отбросами общества. Какое нам дело, почему все эти бедолаги оказались на улице? Мы живем своей жизнью, но при этом хотим изменить весь мир к лучшему. Однако нельзя менять мир, не начав с себя. Если ты желаешь глобальных перемен, ты должен изменить свое отношение к окружающим тебя людям. Может, не стоит ставить на бродягах крест? Возможно, им нужно дать стимул и шанс? И кто, как не мы, может помочь им в этом?

Группа молодых парикмахеров-энтузиастов из Лос-Анджелеса решила сделать доброе дело и обратить внимание общественности на проблемы бездомных людей. Они просто пригласили бродяг в салон и привели их волосы в порядок. Вдруг беспорядок на их голове сменила аккуратная стильная стрижка, что придало, казалось бы, безнадежным мужчинам шарма и уверенности в себе. Чудеса, да и только! Невероятные изменения, не правда ли?

А чем они, по сути, отличаются от нас? Этот проект был направлен на то, чтобы показать, что бездомные - такие же люди, как мы с вами. Просто по каким-то причинам, часто не по их вине, они однажды оказались на улице. Такой эксперимент подарил этим бедолагам надежду и веру в себя. Ведь когда человек видит, насколько его изменила всего лишь стрижка, у него появляются силы и желание менять что-то значительно большее в своей жизни. Они снова почувствовали себя людьми! Не будь равнодушным к этой проблеме и расскажи о ней друзьям.

Похожие публикации

Свой рай за 13 тысяч долларов
Свой рай за 13 тысяч долларов

За 13 тысяч долларов англичанин Брендон Гримшоу купил крошечный необитаемый остров на Сейшелах и переехал туда навсегда. Когда англичанину Брендону Гримшоу (Brendon Grimshaw) было под сорок, он бросил работу газетного редактора и начал новую жизнь.

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix