когда-нибудь Китай захватит мир: 14 фотографий - доказательств!

когда-нибудь Китай захватит мир: 14 фотографий - доказательств!

Китай. Страна с самым многочисленным населением. Неудивительно, что китайцы повсюду. Для поколения, привыкшего к надписи "Made in China" буквально на всех товарах, неудивительно и могущество Китая.
Да, чуваки, они будут править миром. И первые шаги к этому - наводнение западного рынка своими товарами. Такими, как в этом посте: функциональными и очень смешными!

Похожие публикации

Этот малый принес маме записку от учителя и заставил рыдать. Лишь спустя годы он узнал правду...   Томас Эдисон однажды произне
Этот малый принес маме записку от учителя и заставил рыдать. Лишь спустя годы он узнал правду... Томас Эдисон однажды произне

Правда это или очередная выдумка — сейчас сказать крайне сложно. И всё же хочется верить, что такой случай на самом деле произошел в жизни гениального ученого.

Очень вкусный чесночный суп. Блюдо, которое в 100 раз лучше антибиотиков!
Очень вкусный чесночный суп. Блюдо, которое в 100 раз лучше антибиотиков!

Во время весеннего авитаминоза мы, как никогда, нуждаемся в стимуляции иммунитета. Чеснок — это как раз то мощное средство, которое не только наносит решающий удар по вирусам и бактериям, но и укрепляет весь организм.

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix