Что расскажет линия сердца на ладони о твоей жизни.

Что расскажет линия сердца на ладони о твоей жизни.

Линия сердца управляет эмоциональной сферой жизни. По ней можно судить о взаимоотношениях человека с окружающими. Чтобы выяснить, что линия сердца говорит о твоей повседневной и личной жизни, ты должен внимательно посмотреть на ладонь правой руки. Эта линия начинается, как правило, где-то между большим и указательным пальцем и заканчивается на ребре ладони под мизинцем. Таким образом она пересекает ладонь. На рисунке линия сердца обозначена красным цветом. Если ты хочешь узнать о себе больше, тогда присмотрись к своей руке и прочти эту информацию.

1. Если линия сердца начинается под средним пальцем, тогда можно предположить, что ты настоящий лидер. Ты амбициозен, независим, умен и умеешь быстро принимать решения. Люди с такой линией сердца менее чувствительны, немного холодны к окружающим, но высоко ценят и любят свою семью.

2. Если у тебя линия сердца начинается между средним и указательным пальцами, то это говорит о том, что ты добрый и внимателен к людям. Ты немного нерешительный и осторожный. Люди охотно доверяют тебе свои секреты. Чаще всего ты используешь здравый смысл в принятии решений.

3. Если линия начинается под указательным пальцем, то ты достаточно ранимый. Ты требуешь слишком многого от людей. При этом ты умеешь глубоко чувствовать и переживать за близких. Ты человек, который любит строить большие планы, и многое тебе удается.

4. Если линия сердца начинается между указательным и большим пальцами, то ты терпелив, заботлив, имеешь мягкое сердце и веселую натуру. Главное для тебя – гармония всегда и везде. Многие считают тебя мечтателем.

Поделись с друзьями этой интересной информацией о взаимосвязи линии сердца и характера!

Похожие публикации

Свой рай за 13 тысяч долларов
Свой рай за 13 тысяч долларов

За 13 тысяч долларов англичанин Брендон Гримшоу купил крошечный необитаемый остров на Сейшелах и переехал туда навсегда. Когда англичанину Брендону Гримшоу (Brendon Grimshaw) было под сорок, он бросил работу газетного редактора и начал новую жизнь.

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix