Большие фотографии маленькими игрушками

Большие фотографии маленькими игрушками

Для того, чтобы быть творческим, вы должны держать своего внутреннего ребенка живым. Мексиканский фотограф Феликс Эрнандес Родригес взрослый, который никогда не прекращал играть. Он создает свои величественные фотографии, используя маленькие игрушки.
 

1

 

2

Феликс говорит, что его фотографии не "то, что существует, а то, что существует во мне".

 

3

Фотограф создает волшебные сцены с помощью обыденных продуктов, таких как мука для имитации снега или дым от сигарет для атмосферы.

4

Феликс смешивает реальные и масштабные модели с помощью своего живого воображения и Photoshop. Он использует макро-объектив и метод, называемый "фокус штабелирование", когда несколько фотографий сливаются, чтобы создать более широкий фокус.

 

5

6

7

8

9

Похожие публикации

Что ожидали от 2015 года 50 лет назад?
Что ожидали от 2015 года 50 лет назад?

Общение будет осуществляться не только голосом, вы также сможете видеть вашего собеседника, как будто находитесь с ним рядом. Для этого аппаратуру начнут оснащать специальными экранами, которые можно будет использовать не только для общения, но также и в

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix