Бедный муфлон попал в беду. Но к счастью пробегавший мимо мужчина помог ему.

Бедный муфлон попал в беду. Но к счастью пробегавший мимо мужчина помог ему.

Надо полагать, этот мужчина был немало удивлен, встретив на пробежке попавшего в беду муфлона. Представители европейского вида дикого барана обычно сторонятся людей, предпочитая при встрече не атаковать, а убегать. Однако, несмотря на всю его кротость, муфлон может оказаться весьма опасным, особенно в таком положении. По дерганым, нервным движениям животного заметно, что баран очень раздражен как тем, что попал в беду, так и самим присутствием человека. Спасение даже домашнего зверя — непростая задача, и снимать обычного кота с дерева иногда приходится целым отрядом. А тут вызволять нужно дикого барана с внушительных размеров рогами! Впрочем, этот бегун не подкачал и с задачей справился на отлично.

Честно говоря, я поражен выдержкой и спокойствием мужчины. Из этой весьма нестандартной ситуации он вышел победителем. Животное вызволил, сам не пострадал, а на всю операцию потратил от силы три минуты. Кремень, не человек!

Похожие публикации

Арабская притча о любви
Арабская притча о любви

Закричал тогда Ветер: — Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил!

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix