А вы знали, что Дисней использует свои сцены повторно в разных мультфильмах?

А вы знали, что Дисней использует свои сцены повторно в разных мультфильмах?

Дисней считается образцом мультипликации для всего мира с момента запуска первого мультфильма «Белоснежка и семь гномов» в 1937 году. С тех самых пор были выпущены десятки мультфильмов, покоривших и покоряющих сердца целых поколений детей и взрослых.

И вот только спустя несколько десятилетий после подробного, почти исследовательского просмотра всех этих мультфильмов, была открыта одна особенность, многое объясняющая и вместе с тем несколько провокационная. Оказывается, Дисней хранит миллионы так называемых целлулоидов — прозрачных пластинок, использующихся в анимации для изображения подвижных элементов сцены, и часто использует их по нескольку раз в разных мультфильмах. Возможно, именно это крошечное обстоятельство и обеспечило студии Дисней такую сумасшедшую производительность и тот самый уникальный диснеевский стиль изображения.

Вот ещё несколько...

Может быть вы посчитаете это абсолютно нормальным, а может, будете удивлены таким неоднозначным поворотом. Но мы точно знаем, что любить от этого мультфильмы Дисней, особенно те первые, рисованные, вы не станете!

Похожие публикации

Идеальное ограбление
Идеальное ограбление

Выглядел он очень презентабельно – дорогой костюм, темные очки, небольшой кейс.

Арабская притча о любви
Арабская притча о любви

Закричал тогда Ветер: — Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил!

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix