Какие самые большие недостатки  у тела человека?

Какие самые большие недостатки у тела человека?

Приматы, морские свинки, некоторые виды летучих мышей и птиц не могут сами биосинтезировать витамины. Поэтому когда мы, например, едим мало фруктов и испытываем дефицит витамина C, наш иммунитет становится слабее. Кроме того, бактерии, которые синтезируют витамины в желудочно-кишечном тракте человека, могут попасть в брюшную полость и вызвать перитонит — опасное воспаление париетального и висцерального листков.

Многофункциональность гениталий. Хотя, с одной стороны, это рационально, с другой стороны, это негигиенично и приводит к различным болезням как у мужчин, так и у женщин.

У ПОЗВОНОЧНИКА ТАКОЙ ИЗГИБ, что пожилым людям не избежать болей в пояснице;

ЯИЧКИ ФОРМИРУЮТСЯ в брюшной полости и потом опускаются, что может привести к грыже кишки;

ЧЕЛОВЕК — стопоходящее существо с коленями, направленными вперёд, из-за чего во время ходьбы суставы сильно нагружаются;

ЗРИТЕЛЬНЫЙ НЕРВ проходит сквозь сетчатку, а потому возникает слепое пятно, нечувствительное к свету;

РАСПОЛОЖЕНИЕ ГОРТАНИ ТАКОВО, что еда может попасть в дыхательные пути намного проще, чем у других животных.

Женская репродуктивная система. Во время менструаций у тех, кому везёт, становится меньше эритроцитов, и они быстро утомляются. Те же, кому везёт меньше, испытывают спазмы и тошноту. Кроме того, для людей рождение детей намного опаснее, чем для других млекопитающих. В 1 из 16 случаев рождение ребёнка может быть опасным для жизни.

 Слишком много зубов. Из-за большого размера головного мозга челюсти у людей меньше и отодвинуты дальше, чем у других приматов. Но зубов меньше не стало, и им приходится бороться за сравнительно маленькое пространство в челюстях. Поэтому доставляют столько проблем зубы мудрости, которые многим приходится удалять, и ровно поэтому у стольких людей неправильный прикус.

Похожие публикации

Совместная жизнь.
Совместная жизнь.

Ответ на вопрос, как избежать конфликтов с супругом, - это ответ на вопрос, как не накапливать обиды. Множество обид приводит к стрессам и депрессиям. Даже мелочи и хорошее поведение мужа будет раздражать, если жена в постоянной депрессии. Помогут предотв

Турецкая компания Pugedon устанавливает на улицах Стамбула необычные автоматы для сбора пластиковых бутылок.
Турецкая компания Pugedon устанавливает на улицах Стамбула необычные автоматы для сбора пластиковых бутылок.

Турецкая компания Pugedon устанавливает на улицах Стамбула необычные автоматы для сбора пластиковых бутылок. После того как прохожий опустит в такой автомат ненужную бутылку, тот насыплет в установленную внизу миску немного корма для бездомных животных. З

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix