В Саудовской Аравии Женщин Признали Домашними Животными

В Саудовской Аравии Женщин Признали Домашними Животными

Млекопитающими животными признали женщин арабские ученные!!!

Коллегия ученых из Саудовской Аравии пришла к немыслимому и невиданному доселе выводу.

Они решили, что женщины в действительности являются млекопитающими, а значит, они должны быть наделены теми же правами, что другие животные из этого класса – верблюды, одногорбые верблюды и даже козы, сообщает İslaminsesi со ссылкой на tr.shafaqna.com.

2941798-3x2-940x627

Французский новостной ресурс Journal de Montreal пишет по этому поводу, что центры по защите прав женщин во всем мире, высмеивая это «антропологическое» открытие саудовских ученых, отмечают, что оно действительно является поворотным пунктом в истории: «Еще вчера женщина в этой стране ценилась не более, чем предмет домашнего обихода.

Однако теперь женщина уже обладает правами животных.

Раньше в Аравии женщина была как бездушное существо, но отныне это не так. Она, как минимум, ценится как верблюд или коза».

Похожие публикации

Житье членов мексиканской банды в Калифорнии (17 фото)
Житье членов мексиканской банды в Калифорнии (17 фото)

Восемь суровых мексиканцев, которые еще недавно промышляли разбоями, торговлей наркотиками и прочими противозаконными вещами, умудрились сойти со скользкой криминальной дорожки и открыть собственный тату-салон.

Сколько денег приносят африканские письма счастья
Сколько денег приносят африканские письма счастья

верен, что письма счастья от африканских адвокатов приходили каждому. Темы могут быть разными - от выигрыша в лотерею до наследства от богатого родственника. Но результат всегда один: переведите денег на оформление документов.

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix