Трёхлетний мальчик помнит прошлую жизнь.

Трёхлетний мальчик помнит прошлую жизнь.

Трёхлетний мальчик из района Голанских высот на границе между Сирией и Израилем рассказал, что он был убит топором в прошлой жизни. Он показал старейшинам деревню, где убийца похоронил его тело, и там был обнаружен скелет мужчины. Он также показал старейшинам место, где спрятано орудие убийство. После раскопок они действительно нашли там топор.

Немецкий терапевт Трутц Хардо описал историю этого мальчика в своей книге «Дети, которые жили раньше: реинкарнация сегодня», а также истории других детей, которые помнили детали своей прошлой жизни, и их удалось подтвердить. История мальчика была засвидетельствована д-ром Эли Лашом, который известен созданием медицинской системы в Газе в рамках операции Израиля в 60-е годы. Д-р Лаш, умерший в 2009 г., рассказал Хардо об этих удивительных событиях.

Мальчик был друзом по национальности, в его культуре верят в реинкарнацию. Тем не менее, его история удивила всю общину.

Он родился с длинной красной отметиной на голове. Друзы верят, что родимые пятна могут быть связаны с причинами смерти в прошлой жизни. Когда мальчик немного подрос и научился говорить, он сказал своей семье, что его убили ударом топора по голове.

У старейшин существует обычай в возрасте трёх лет отводить ребёнка в дом его прошлой жизни, если он мог вспомнить его. Мальчик знал, из какой деревни он родом, поэтому они отправились туда. Когда они приехали в деревню, он вспомнил имя, которое носил в прошлой жизни.

Местный житель сказал, что человек, имя которого назвал мальчик, пропал без вести четыре года назад. Его родственники и друзья думали, что он мог случайно забрести на вражескую территорию.

Мальчик также вспомнил полное имя своего убийцы. Когда он встретился с предполагаемым убийцей, тот побледнел, но не признался в совершённом убийстве. Тогда мальчик сказал, что он может показать, где похоронено тело. В указанном месте они нашли скелет человека с раной на голове в том же самом месте, где у мальчика было родимое пятно. Они также нашли топор, орудие убийства.

Столкнувшись с такими доказательствами, убийца признал свою вину. Д-р Лаш был единственным свидетелем этой истории, который не являлся другом.

Похожие публикации

15 историй о тупых американских блондинках
15 историй о тупых американских блондинках

Распространенное утверждение о том, что все блондинки тупые, - дурацкий стереотип. Но стереотипы не возникают на пустом месте, всегда есть причина. Почему-то именно блондинки бывают пустоголовы настолько, что и сравнить не с кем. Все эти гламурные кисы с

Подпищитесь и
остовайтесь в курсе

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждый день получать новые публикации и поддерживать хорошое настроение!. Вы всегда можете отписаться.

Oratio petinax cu vix